2019-02-06 33 views
和男朋友行尖沙咀行到餓餓地就行左去尖沙咀食街厚福街,男朋友見到餐廳外內裝修吸引,所以就入去試試。餐廳內的裝修特別給人有一種泰國民宿的感覺,感覺舒服和優閒。侍應生服務態度積極有禮,令我地覺得好舒服,好像置身泰國一樣。最後我哋點左豬手飯,泰式鳳爪和一杯檸水。 泰式鳳爪非常爽口入味,鳳爪配合料味酸酸辣辣相當開胃,加上配菜相當新鮮,我們都吃光光了。 豬手飯賣相吸引,肉汁及醬汁滲入白飯當中,令白飯都充滿豬手的肉香味,而主角豬手散發著豬油的香氣,而且肉質相當鬆化,極具泰國風味。令我回想起泰國旅行的情景,正正正。 酸酸甜甜,正!好掛住泰國,未去到旅行前,要再來!

最後我哋點左豬手飯,泰式鳳爪和一杯檸水。

酸酸甜甜,正!好掛住泰國,未去到旅行前,要再來!