2016-06-13 487 views
就是找間餐廳去吃午餐, 無需甚麼原因及理由。餐廳的兩邊使用了磚頭牆身作裝飾, 還掛上多幅照片及海報, 看上去是想製造歐陸情調嗎?午餐是由$48-98, 主菜連一杯餐飲, 若然想另配是日餐湯, + $8吧!藍青口海鮮意粉配紅椒汁  $68意粉的量是不算少, 煮成彈牙剛剛好, 配上的紅椒汁帶自然的蔬果甜, 主角是五隻厚肉藍青口, 嫩滑無渣而且味道夠濃, 鹹鹹的與紅椒汁好搭配。餐飲是點了 凍檸茶少甜 , 略嫌紅茶味淡, 但少甜是做到的。那麼又為甚麼拍東拍西?  無他的, 這是我的喜愛。拍完還要寫評, 只因我喜歡分享感受, Openrice不就是誕生來為這個目的嘛~
就是找間餐廳去吃午餐, 無需甚麼原因及理由。
藍青口海鮮意粉配紅椒汁  $68

那麼又為甚麼拍東拍西?  無他的, 這是我的喜愛。
Other Info. : 味道 3 環境 3.5 服務 3 衛生 4 抵食 4
$68 (Lunch)