自從人人和平搬去隔壁店後,只幫趁外賣的簡樸餐,直到出了秋冬的羊肉煲套餐,一定要來吃! 終於可坐下看看新店舖的環境了,依舊整潔乾淨,環境舒適👍,服務一樣親切如舊。與朋友一坐下,當然一定要叫喜愛的羊肉煲餐,叉燒永遠選肥叉,因入口即溶。不知為何,總覺得中午的肥叉特別好食,皮有些脆,亦有些煙煙靭靭。羊肉及枝竹炆得淋身且入味,份量足夠👍; 沒想到的是連生羌亦好好味,無根,全部可吃掉。今日特地叫了陳皮普洱茶,陳皮味香,值得推薦👍👍👍👍👍。大滿足😋😋😋😋😋!  其三餸一湯簡樸餐亦是我的至愛,推薦冬菇馬蹄蒸肉餅和滑蛋炒蝦仁,絕配 (其實是我至愛的家常小菜)。與新景園咖喱小廚相比,人入和平的滑蛋炒蝦仁更足料,蝦更多更有蝦味😅。很掛住其雲吞雞湯,下次幫趁🙋。

肥叉
生炒臘味糯米飯
生菜和淮山麵
2024-11-18
$300 (Lunch)
肥叉
生炒臘味糯米飯