2024-07-24 229 views
對日本料理的熱愛不會受酷暑的任何影響😂今天又找到一處令人垂涎的海鮮天堂。為於北角的海街丼,他們的理念是「我想要更多的人吃美味的魚」,好熱血啊🔥就來試試他們所指對食材的堅持和烹飪技藝,是否名符其實!餐廳聲稱從日本當地供應商採購新鮮優質的海鮮,所以就能確保食材的鮮度和價格合理性。眼見大部份丼飯也不超過200元,第一關合格☑️我們兩個人點了「特上海寶丼」和廚師推介,上菜很快,但一點也不馬虎,細緻度十足。海寶丼飯融合了多種受歡迎食材,包括吞拿魚、油甘魚、真雪蟹、甜蝦、海膽等,堪稱海鮮界的奢華盛宴😋每一種食材都保持自身的原味與口感,與醬汁和飯米完美融合,令人回味無窮。「廚師推介丼」同樣交足功課。大拖羅、海膽、鮭魚子和甜蛋的搭配,再加上獨特的「魚介出汁」濃湯,加在丼飯裏變成魚湯,彷彿讓人品嘗到大海的鮮味。我特別喜歡在享用丼飯時,先嘗試調配醬油和芥末,再加入店家特製的「壽司醋果凍」,令整個丼飯呈現出他們獨有的絕佳滋味。