2022-11-21 1342 views
今個午餐選擇了在「麻辣派對」吃四川酸辣水晶粉,店鋪名字蠻有趣,我走進餐廳才暸解,原來全場佈置得很有派對氣氛,無論吊飾、燈飾、掛畫、地上投影都很能吸引眼球。打開餐牌細看,菜式主分水煑、香辣與酸辣,並可自選配料作配搭,正宗川菜豈能不辣!我不能嗜辣,幸好港人頭腦靈活,將辣度分級,總有多項選擇,讓我般不能嗜辣也享美食。我的川味午餐:戀味毛肚套餐(BB辣)配酸辣水晶粉和冰雪鮮檸C飲。戀味毛肚~牛百葉是也,是牛胃的瓣胃部分,瓣胃的胃壁內層褶皺形成上百片葉片,且排列類似百葉窗,故瓣胃又稱百葉肚,我們習慣稱牛百葉,戀味毛肚是冷盤,牛百葉爽滑、伴青瓜絲麻油與川味麻辣醬汁吃,十分冶味,我楝熱騰騰的酸辣水晶粉,因為水晶粉口感Q彈中帶軟滑,而且又低卡路理。加$10的特飲~冰雪鮮檸C飲有一整個青檸和鮮檸檬片,不過甜,甜度很合意。很窩心,吃飽後還有免費紅豆糖水奉送。

戀味毛肚套酸辣水晶粉

冰雪鮮檸C飲

很窩心,吃飽後還有免費紅豆糖水奉送。
免費紅豆糖水
2022-11-21
$97 (Lunch)
戀味毛肚套酸辣水晶粉