2016-01-20 993 views
最近我在觀塘工作,一家人打算晚上去觀塘附近進食,路經觀塘街市旁發現有間吉吉點頂級手工點心專門店,我地看見好有特式,好多街坊來食,今晚決定去食下點心。搵到地方來食點心,環境算靜,令人期待的點心,menu都算多點心,開始要叫,食下才知味道如何。爸爸愛食潮州靚粉果,皮夠簿,許多的餡料,花生及豬肉等,大家都爭來食,食得好開心,點小小辣醬,更惹味。媽媽叫了千層珍珠雞,飯香軟,材料有小小肥肉仲好夠滑,輕輕荷葉味走出來,一家人一人食小小好溫暖。哥哥愛食吉吉蝦餃皇,叫了2份的份量,蝦餃皇確實是大粒,叫蝦餃皇當之無愧,蝦又多有咬口,要讚。家姐叫了密瓜脆脆卷,未食過綠色的脆脆卷,創新的點心,細佬都話好得意美味,香濃的密瓜味流出。我叫了傳統的豉汁蒸鳳爪,熱食最正,辣辣地的蒸鳳爪夠入味,鳳爪都算軟滑,女士會比較喜歡。妹妹愛食蒸古法馬拉糕,剛出爐夠熱最美味,濕潤又軟又滑,各人都要爭食一點。弟弟叫了濃湯鮮竹卷,鮮竹卷食得多,有濃湯的鮮竹卷未食過,鮮竹卷入面的豬肉,咬一口確實彈牙,弟弟連濃湯一起食完整碟。

2016-01-13
$130 (Dinner)