Hiring
$16,000-$17,500
Monthly
2023-09-07 2445 views
來到新城市廣場找餐廳食晚飯,見到吉谷舍的餐牌幾有趣,驟眼看以為是日式餐廳提供一人前套餐,認真細看又見到有點心之類,原來是中日fusion菜!點了份一人前套餐,有熱飲、一款點心及一款主食。選了豚肉生薑燒拉麵的套餐 ($128),配菠菜皮蝦餃 (3件)及凍柚子檸檬蜜 (+$5)。豚肉生薑燒拉麵,豚肉生薑燒為和風菜式,拉麵用的並非日本拉麵而是上海拉麵!豚肉軟嫩帶淡淡薑汁香,拉麵麵質細滑,與豚肉生薑燒的味道很配!菠菜皮蝦餃,菠菜皮只得顏色,而沒有菠菜香味,皮略厚。蝦餃飽滿,內有原隻蝦仁🍤,大粒又爽口!西班牙極黑豚肉叉燒,叉燒連爐一起送上桌,令叉燒得以保持溫熱狀態。半肥瘦的叉燒燒得微微焦香,肉質軟稔得來有咬口,帶蜜汁香甜而且肉汁豐沛,好吃!滑蛋吉列廣島蠔丼,雖然滑蛋看似不夠嫩滑,但仍帶點蛋液,都算可以。最令我感到驚豔之處是那三大隻吉列廣島蠔!!廣島蠔的脆漿厚薄恰好,蠔肉大隻又飽滿,入口充滿蠔的鮮香,加上外脆內嫩的口感,很好吃!!凍柚子檸檬蜜,味道稍為偏甜,即使冰溶化了,也沒怎能減低甜度。這頓晚飯點的幾道菜,味道都不錯~~~最令我感受到中日fusion的菜式實屬豚肉生薑燒拉麵,在一般上海菜餐廳都不

豚肉生薑燒拉麵
滑蛋吉列廣島蠔丼
凍柚子檸檬蜜

這頓晚飯點的幾道菜,味道都不錯~~~最令我感受到中日fusion的菜式實屬豚肉生薑燒拉麵,在一般上海菜餐廳都不會嚐到這樣的配搭啊!
2023-06-08
$230 (Dinner)
豚肉生薑燒拉麵
滑蛋吉列廣島蠔丼