2016-12-07 4231 views
再和屋企人到鉄板超慶祝食生日飯,我們已一早訂位共6人,到當天有同事禮貌地電話confirm 我們booking, 我們真十分高興, 因可能太早訂位自己都忘記左添。我記得好似有位高瘦長髮女侍應恰好的招呼幫我們落單及介紹食物及魚生等 ,沒有煩人催促的態度,還有總問我們需吾需要果汁汔水等飲品及介紹清酒給我們,最後我們點左三個二人餐 ,有带子,鵝肝,龍蝦,包魚等食物,非常新鮮。我們還食得好開心, 師傅還幫我們砌公仔寫字生日快樂,整頓飯都食得很快樂啊!上至老闆及侍應都很親切禮貌! 下次我會一定介紹朋友及屋企人再來吃鉄板燒!但師傅技術就水準一般,食物有時偏鹹偏淡,希望下次再來食能會試到其他師傅的味道。