2020-07-10 373 views
和家人去試新野呀爸話去半島食,以為發生咩事,原來是新開一段日子的半島...漁港😂,終於去試試,看看是否性價比高。晚餐有幾款套餐,最後選了$398優惠三寶B,另加$1 BB豬。.油泡龍躉球 😋😋😋肉實有魚味,個汁是不錯。.蒜子陳皮蒸頭腩 😋😋😋😋是用了炸蒜,加了陳皮蒸,魚汁好香,撈飯食一流,魚肉嫩,魚油香,炸蒜好好食!.脆皮燒腩仔 😋😋😋爸爸鍾意食,小肥我怕怕。.生汁明蝦球 😋😋😋這個想不到幾好食,炸完撈沙律醬。.BB乳豬 😋😋我...無食。.紅豆沙 😋😋😋煲到起沙,甜度適中。.當晚都幾多人食,入席率都有八成。我們選擇困難症,侍應來了三次我們才決左😂😂,飯後還問打邊爐詳情,又不耐煩地講解,服務真心不錯。食物味道都不錯,份量如圖所示,真的不多,偏少,雖然叫了5個餸,本想再加多一個,但飯食得差不多,就作罷了。一分錢一分貨!
和家人去試新野
油泡龍躉球 😋😋😋
肉實有魚味,個汁是不錯。
蒜子陳皮蒸頭腩 😋😋😋😋
脆皮燒腩仔 😋😋😋
爸爸鍾意食,小肥我怕怕。
生汁明蝦球 😋😋😋
這個想不到幾好食,炸完撈沙律醬。
BB乳豬 😋😋
我...無食。
紅豆沙 😋😋😋
煲到起沙,甜度適中。
2020-07-09
Type of Meal