2021-08-26
很多朋友都介紹過這間ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ ꜱʜᴏᴘ☕ 小店以藍色為主調,設計空間感大,而且還有上下2層,環境舒適‼️👏🏻 和朋友在中環辦完事經過附近,便來喝喝咖啡聊聊天,很chill‼️💛🧡💚 ▫️❥$𝟰𝟮 ᴍᴏᴄʜᴀ☕ 朋友點的,她說不錯喔‼️😃▫️ ❥$𝟰𝟮 ꜰɪʀꜱᴛ ʟɪɢʜᴛ🌿 此款為創意咖啡,是一杯蜜糖脆脆伯爵茶鮮奶咖啡☕ 有淡淡的伯爵茶香,不錯👅 我想像中的蜜糖脆脆以為會有脆片或顆粒鋪在咖啡上,但什麼也沒有‼️😆▫️❥$𝟯𝟳 芝士菠菜酥🥨 好多朋友推介,所以一早就決定要吃它‼️😈 芝士和菠菜真的很搭,不會太膩很美味‼️🤤🤤▫️❥$𝟳𝟴 韓式泡菜雞肉沙律🥗 雞肉很嫩,沙律菜很新鮮‼️✨ 這款沙律沒有附帶沙律醬,不過沙律菜吸收了泡菜的水份和味道,很不錯‼️👏🏻 伴碟的還有甜甜的玉子燒、新鮮的小蕃茄和青瓜,很豐富‼️🍱
❥$𝟰𝟮 ᴍᴏᴄʜᴀ☕ 朋友點的,她說不錯喔‼️😃