2024-12-23 1479 views
到尖沙嘴搵食,要環境好,有特色,赫德道的瑞士餐廳是一個不錯的選擇,在香港,瑞士菜,除半島酒店的Chesa, Swiss Chalet (瑞士餐廳)可能是另外的選擇,也是經得起香港經濟起起跌跌的餐廳,雖然話香港人的消費力減退不少,同時,我估計瑞士餐廳的中產顧客也有部分已移居海外,但還有不少的支持客。環境非常適合與朋友消磨一個中午,午市套餐包括飲品、前菜、主菜、甜品、咖啡,一點都無因貨就價,特別是,喜歡食芝士的朋友,就一定要食Cheese Platter.  前菜和主菜的選擇多,一定有您喜歡的!
Cheese Platter
Rib-eye Steak spicy herb butter
2024-11-23
$250 (Lunch)
Cheese Platter
  • 豬排、芝士拼盤