2019-03-27 433 views
西貢鮮的選擇很多,全記就係我地屋經光顧的店。每逢慶祝活動,我地都會黎西貢鮮,因為鍾意全記套餐叫,唔駛自己揀鮮。門口已經放滿各式各樣生鯭鮮 我地叫左個3套餐,以選擇5款鮮!! 薑蔥炒蟹,鍋氣!雖然蟹不,但味足夠。蒜蓉蒸扇貝,大粒,且蒸得剛剛,配上粉絲來吃味。每個套餐也會附送碟油菜,個認為少油點會些,下次會單前提醒。我愛吃的是芝士龍蝦伊麵,出面很餐廳都會龍蝦伊面,但是現在數也是上湯的,芝士要加錢。這裏的芝士配上伊面味!且龍蝦也,這個很抵焗鮑魚也是第次嘗試,數鮑魚也會是清蒸的,但這個像炸了般的鮑魚,驚喜以嘗試。清蒸上鮮其實是倉魚,火候剛剛,質也很滑。本身套餐也以選擇瀨蝦的,但店員說套餐包的瀨蝦已經賣完,能與散叫的大細不同。所以我們只額外再叫。😆 椒鹽瀨蝦是這裏較為出的菜式,隻賴蝦以大到斬開來吃,且用椒鹽來炒味🤩🤩🤩這個菜式只這裏才能夠吃到,平時出面吃的賴蝦是細隻的後來個紅豆沙作為總結,裏面的材也不少,豐富。
西貢鮮的選擇很多,全記就係我地屋經光顧的店。

門口已經放滿各式各樣生鯭鮮[色][色] 我地叫左個3套餐,以選擇5款鮮!! 薑蔥炒蟹,鍋氣!雖然蟹不,但味足夠。

蒜蓉蒸扇貝,大粒,且蒸得剛剛,配上粉絲來吃味。

每個套餐也會附送碟油菜,個認為少油點會些,下次會單前提醒。

這裏的芝士配上伊面味!且龍蝦也,這個很抵[色]

清蒸上鮮其實是倉魚,火候剛剛,質也很滑。

這個菜式只這裏才能夠吃到,平時出面吃的賴蝦是細隻的[笑哭]

後來個紅豆沙作為總結,裏面的材也不少,豐富。