2017-11-15
老闆今日又請食飯,同事們當然唔會放過去食好野既機會啦!首選絕對係日本野,而今次開餐地點高是尖沙咀富好中心的<松>單是看門面已經超級有氣派店內是高級日本餐廳的裝修,超級漂亮而且天花用滿了<松>形狀的燈飾,漂亮地呼應著餐廳的名稱先來由日本來的<岩蠔>。蠔非常鮮味清新,口感是爽脆的,加上小許明太子和青檸汁提味,口感和味道更見清爽鮫鰈雖然是薄切但口感清脆而且魚味甚濃。要切得如此透薄晶瑩,師傅的刀功真的首屈一指無得彈經常見到的北寄貝都是紅色的。但原來高級的<活北寄貝>才是灰灰白白的顏色活北寄貝的口感爽脆,而且很鮮甜,即使貴一點也絕對值得一試另外我也叫了白蝦壽司。清甜的白蝦無論加上明太子或薑蓉都很好吃。鮮,甜,爽,濃吃過生食後便開始吃熟食。磯煮鮑魚稔滑,柔韌有致,口感剛好。味道亦不會過濃,磯燒的味道不會蓋過鮑魚的味道.Oh~~~ very nice白子天婦羅是我第一次吃的食物。白子含有豐富的蛋白質所以日本人會經常用作補身之用。炸好的白子外脆內滑,口感有點像豆腐但更creamy軟滑,一點腥味也沒有,是一次美好的嚐試在經侍應小姐的推介下,
單是看門面已經超級有氣派
先來由日本來的<岩蠔>。
活北寄貝的口感爽脆,而且很鮮甜,即使貴一點也絕對值得一試
另外我也叫了白蝦壽司。
清甜的白蝦無論加上明太子或薑蓉都很好吃。
鮮,甜,爽,濃
吃過生食後便開始吃熟食。
在經侍應小姐的推介下,試了這個微辣的黃金蟹子蟹粉撈麵。
她說是老闆馬德鐘先生親自創作的料理。原來是男神創立的料理店,怪不得如此高質!通常藝人開設的食店質素都會有一定的保證,唔想做衰自己個名嘛
講返正題,個<蟹蟹蟹蟹蟹麵>真係超濃郁美味!我替它改花名作<蟹蟹蟹蟹蟹麵>是因為無窮的蟹味不斷衝擊著我的口腔,恍如把一整隻蟹濃縮在一口中,滋味無窮
吃著吃著時久不久會吃到細細粒微辣的脆脆菜圃粒,剛剛好中和了蟹黃的油膩感,鮮濃香味加上微辣,無論味道和口感都非常有趣
一餐完美的晚餐又怎可以沒有甜品呢!
蘋果雪葩就為我今晚的晚餐完美作結
蘋果被急凍致硬硬的,盛著清甜的雪葩美觀又不失實用,單是用來放上網求like絕對誇啦啦
別以為今餐會超貴,我計過連加一服務費後絕對不用一千元。能在如此環境優美的地方下吃到如此優質的食物和享受到賓至如歸的服務,一千元絕對超值