2018-03-01 795 views
最近同事lunch後紛紛討論這間開業不久的Magic Kitchen, 環境和食物口碑皆不錯。一於今晚收工後來試試,果然有驚喜!從開源道入口的裝飾已見心思,沿着樓梯上餐廳掛滿飾物,有置身大自然的舒適感覺,完全不似身在工厦中。餐廳地方非常寬敞,空間感十足,感覺舒坦。中間位置是任食沙律吧,跟餐每位只加$38,非常抵食!Set dinner選擇豐富, 餐湯選了忌廉蘑菇湯, 輕盈幼滑忌廉加細碎蘑菇茸,再配上軟綿綿餐包, 絕配!龍蝦汁海鮮意粉$168 ~ 龍蝦汁 意粉香濃嫰滑,海鮮新鮮材料豐富, 風味濃厚!德國烤原隻豬手配薯角配黑椒汁$ 186 ~ 豬手芳香入味,肉質滑嫩而豐腴,肉香四溢,油脂均勻,外皮軟腍又不失煙韌,每一口都充滿嫩滑滋味!跟餐轉特飲加$5荔枝玫瑰梳打 & 藍柑檸檬梳打 ~ 顏色鮮豔奪目,充滿冰爽感覺。同事說這裏的甜品同樣出色,果然名不虛傳。 意大利芝士餅 $48 ~ Terimisu在精美別緻的玻璃蓋及可愛小巧的花花襯托下份外美麗,香軟鬆綿,甜度適中!檸檬蛋白批 $48 ~ 味道酸中帶甜, 清香淡雅,為味蕾帶來清新感覺非常滿足的一晚, 這裏的環境和食物均令人驚喜,難怪有這麼多同

龍蝦汁海鮮意粉

油脂均勻,外皮軟腍又不失煙韌,每一口都充滿嫩滑滋味!

德國烤原隻豬手配薯角

跟餐轉特飲加$5

非常滿足的一晚, 這裏的環境和食物均令人驚喜,難怪有這麼多同事力捧。 Lunch還有"冬日限定"優惠而Dinner有套餐+$1多一款小食/甜品呢!

2018-02-26
Type of Meal