2014-05-06 935 views
趁有假期便千里迢迢到大澳觀光。除了看風景外,當然要試大澳的著名小食,由於該店是 Openrice 在大澳區排名第一,便去試一下。一到達,店前有幾個人在排隊,由於只有帶著墨鏡的叔叔在烤,所以製作需時。當我拿起相機拍照時,叔叔的唐狗立刻吠起來,叔叔說他的狗是不喜歡相機的,所以各位想拍照的朋友要小心。等了大概15分鐘,熱烘烘的雞蛋仔終於做好。雞蛋仔的顏色十分漂亮。可是吃起來比一般的雞蛋仔軟身,皮並不是脆的。中心就好像海綿般軟,吃起來有一點像海綿蛋糕。這個雞蛋仔比我預期中的有點差距,可能是因為外皮不夠脆的原因。可是蛋味都很香,所以不過不失吧!

2014-05-05
TakeAway