2024-06-25 449 views
每次經過都看見門外有很多人排隊等候,而且又不是住在附近,只是行經荃灣便順路看看情況。今天在荃灣工作,中午到海壩街碰碰運氣,看見門外沒有人在等候,想也不想就衝進去。有好幾個坐位可以坐,但要搭枱,沒有所謂,吃完就走。侍應大聲叫我隨便坐,於是便坐在門口位置那一張枱。隨便坐嘛,有空位咪坐囉,都未坐低,侍應叫我坐另一張枱。唔緊要,咪坐旁邊一個空位,剛行到枱邊,侍應又叫我坐另一張枱。我好客氣問侍應,我應該坐邊張枱,侍應好不耐煩地說 :"隨便坐啦"正題,叫了芝士煎蛋豬頸肉撈丁,因為很多評論都說很好食,自己又喜歡食芝士撈丁。大概兩分鐘就到,外表如圖,都幾好。先將芝士撈勻,香氣撲鼻,口水直流。第一口吃下去,哇,很鹹,是不是撈得不夠均衡?再撈一撈。再吃一口,真的很鹹。吃一片豬頸肉,都很鹹。勉強吃了幾口,要放棄了。
有好幾個坐位可以坐,但要搭枱,沒有所謂,吃完就走。
侍應大聲叫我隨便坐,於是便坐在門口位置那一張枱。
隨便坐嘛,有空位咪坐囉,都未坐低,侍應叫我坐另一張枱。
大概兩分鐘就到,外表如圖,都幾好。
先將芝士撈勻,香氣撲鼻,口水直流。
第一口吃下去,哇,很鹹,是不是撈得不夠均衡?再撈一撈。
再吃一口,真的很鹹。
吃一片豬頸肉,都很鹹。
勉強吃了幾口,要放棄了。
芝士豬頸肉煎蛋撈公仔麵
Other Info. : 走去埋單,看見櫃枱上沒有八達通機,禮貌上問一問收銀,是否收八達通。 我問了她三次,也不回答。 我只好放下100元,她終於有反應了,將30多元,扔在枱面,令我感到不舒服。
2024-06-25
$60 (Lunch)