2014-06-01 1188 views
本來想試其Tasting menu,但後來好彩只order了a la carte,不然真是喊都無謂。首先,環境簡樸;除了我坐下後,他們才開冷氣,我注意到有些吊燈沒有燈泡,也沒補上,更驚訝的是:以他們收價錢的檔次,我難以想像桌椅上會用Ikea般級數的坐墊!心裡雖然咕嚕,但我還是按捺著點菜。Appetitizer點了他們的鎮店名菜──Fried eggs with black truffles──這個材料組合,其實是很難會煮得不好吃的,但實在談不上精彩囉!上碟的賣相okay,有蛋汁及數片薄黑松露,但選用的蛋卻是黃多白少,以致炒出來有硬實的感覺而不夠嫩滑。另外,也吃了waiter大力推薦的Fisherman Stew,即是茄汁香草煮海鮮。遠望見到頗大隻的硯殼,心想還不錯,但怎知細看下,其他的材料全是不堪入目,例如小到如一毫子的蝦毛、五角錢大的帶子......湯底也平凡無奇,毫無層次可言,更莫期望會齒甲留香。結果甜品都不吃,立刻埋單走人。每位$530。永不會再幫襯!

心裡雖然咕嚕,但我還是按捺著點菜。
Fisherman Stew

結果甜品都不吃,立刻埋單走人。每位$530。永不會再幫襯!

2014-05-31
$530 (Dinner)