2019-12-02
. 名館這家粵餐館可謂我最喜愛的粵菜。選擇多款之外,還有不少創意菜品。今次帶同朋友再嘗中環名館。對餐牌熟悉的我,馬上推薦我的心水給朋友。 . 「金銀蒜銀魚蒸娃娃菜」個人挺喜歡這個菜,娃娃菜味道雖然清淡,但是上面的金銀蒜和銀魚,卻為整個菜起了畫龍點睛之效,銀魚的鮮味,用來送米飯都可以喔。 . 「百里香雪花牛肋排」切片上枱,方便一班人share,醬汁特別鮮味,跟牛肉很搭,牛肋排肉口感柔軟彈牙,個人很喜歡這道菜。 . 「蜂味柚子蝦球」籃子設計很漂亮,炸蝦球上面是柚子蜜糖,酸甜可口,酥炸外皮香脆,蝦球又大顆又彈牙。 . 「麻雀詐糊(半)」此店的特色甜品,像極了真的麻雀牌,麻雀圖案由食用米紙做成,其實就是椰汁糕點。 . . . . . . 📍名館 Ming Bistro 中環擺花街1-7號1號廣場1樓
📍名館 Ming Bistro
中環擺花街1-7號1號廣場1樓