2008-02-28
噢!人生是複雜而多讚的,有多美就有多好,不用多說,有圖力證~第一道- 香蒜焗菇,配大量好味面包第二道- 白酒煮大蜆,每人一鍋,份量好多,配大量面包第三道- 蘇皮焗帶子,帶子有5-6隻,吃完已半飽,吃不下面包。由於太美味了,所以清碟了才發現忘記拍照。第四道- 西洋菜蓉湯,告訴你,西洋菜是屬於西湯的!乾掉了湯已九成飽第五道- 主菜之魚part,龍哥,好野!主菜之肉part - 羊仔肉,當然是好。最後一道- 熱情果疏乎理!! 伴著double espresso,好得不能再好。圓滿的,吃了足足三個小時的正宗法國私房菜(只有一個廚師龍哥),才不過是三百元。我敢保證,別的地方一定吃不到這樣的風味跟情懷。以三百多塊的價錢,吃到六七八九百塊的用心和水準,各位朋友,這可算是超值吧。從來也不會麻煩寫什麼食評的,不過龍記實在是難得的一片樂土,值得支持!
第一道- 香蒜焗菇,配大量好味面包
第二道- 白酒煮大蜆,每人一鍋,份量好多,配大量面包
第五道- 主菜之魚part,龍哥,好野!
主菜之肉part - 羊仔肉,當然是好。