2016-05-13 1450 views
新店開張第一天,看到吸引力十足的Set Lunch Menu,已經忍不住往餐廳內跑!Set Lunch都選擇都是韓式、西式的FUSION,有吸精的ALL DAY BREAKFAST,也有熱辣辣的石鍋飯! 我相信就算再多心的你,都一定找到你想吃的午餐。。。經過一輪心理掙扎後,決定點<有機蕃茄湯螺絲粉套餐>$59,看到珍寶吉列豬排,還有附送的韓式年糕紅豆冰+特選甜品。。。㧲茶CREAM雪米滋,整個餐又豐富,又美味,真滋味無窮! 㧲茶CREAM雪米滋是餐前小吃,㧲茶CREAM軟滑、奶味重,一口大福!珍寶吉列豬排新鮮炸起,酥脆香濃! 脆口之外,豬排仍然肉汁可口,也不會有厚粉漿的問題! 一個字,! 一啖肥美的豬排,一啖萫茄濃湯的螺絲粉,真令人大快朵頤! 豬排底下有生菜絲墊底,吃到飽飽的時候,可以把生菜絲混合沙律醬享用,清一清味蕾。。。韓式年糕紅豆冰表面平平無奇,但味道也不容忽視。。。紅豆份量很多,佔了3分1,整體味道也不是太甜! 最喜歡是韓式年糕"煙煙韌韌、淋滋滋"的口感~ 年糕配合粒粒紅豆,真的有小確幸的感覺!總括而言,今次的用餐十分滿意,對豐盛的Set Lunch至餐廳環境,
有機蕃茄湯螺絲粉套餐
!
年糕配合粒粒紅豆,真的有小確幸的感覺!
韓式年糕紅豆冰
總括而言,今次的用餐十分滿意,對豐盛的Set Lunch至餐廳環境,都好滿意~
已經非常期待下一次再嘗ALL DAY BREAKFAST的套餐!

Other Info. : 餐廳有自助水吧,没有加一收費!
2016-05-06
$60 (Lunch)
有機蕃茄湯螺絲粉套餐
韓式年糕紅豆冰