2016-11-17 4957 views
自從香港大學站通車之後,久不久也喜歡到高街一帶覓食。這天趁着周末,與朋友在此店渡過了一個休閑的下午。這裡 Saturday & Sunday Brunch 的選擇也有不少,而且也十分多元化。老實說,有時吃得太多all day breakfast ,來來去去也是那幾種選擇,確實有一些厭倦了,然而這裏brunch 的選擇卻可以帶來新鮮感。經過一番的掙扎後,朋友最終選擇了Shakshouka 中東雜菜小鐵鍋及Chili Prawn Linguine 辣椒蒜香鮮蝦意粉大家share 吃。 Brunch Set 包了西湯及飲品,這個周打蜆湯配以薯仔同煮,香濃而且味足料多,不錯。Shakshouka 中東雜菜小鐵鍋小鐵鍋上枱後賣相吸引有驚喜,材料以蘑菇及洋蔥烹調,與半生熟煎燶邊蛋及具有拉絲效果的巴馬臣芝士簡直絕配,帶有少少微辣味道及芝士的鹹香味。辣椒蒜香鮮蝦意粉這個意粉也很贊,上枱時熱辣辣,意粉軟硬度適中,配上淡淡的薄汁感覺很清爽,鮮蝦大大隻十分彈牙,意粉也吸收了蝦的精華,不太好意粉的我也覺得很好味!

Shakshouka 中東雜菜小鐵鍋
辣椒蒜香鮮蝦意粉
2016-09-24
$165 (Dinner)