2024-02-09
我最近造訪了位於時代廣場的「饗11」!這是一家提供精緻美食的高級餐廳。環境優雅,服務親切,廚師們的烹飪技藝出色。我和朋友在這裡享受了一頓豐盛的晚餐($348/人):三文魚沙律🥗🥗這道三文魚沙律非常出色。新鮮的三文魚切片擺放在脆生菜上,搭配著新鮮的蔬菜和美味的醬汁。三文魚切片鮮嫩多汁,與其他配料的結合非常完美,口感清爽,味道鮮美。酥皮龍蝦湯(+$68)🦞🦞湯碗上蓋著一層金黃酥皮,看起來十分吸引人。酥皮的外層酥脆,內裡則是鬆軟的質地,非常美味。這層酥皮為湯品增添豐富口感,使其保持了鮮嫩和滋味。湯底濃稠且豐滿,龍蝦的香氣和鮮甜味道充分釋放。蕃茄湯🫕🫕湯的口感滑順,蕃茄的酸甜味道恰到好處。湯中的蕃茄碎末增添了額外的口感,整體而言,這道蕃茄湯是一道經典又美味的開胃菜。炭燒美國牛柳拼珍寶虎蝦🐮🐮這道主菜絕對是肉食愛好者的天堂。炭燒的美國牛柳非常嫩滑,外焦內嫩,肉質鮮美。珍寶虎蝦則是鮮嫩多汁,味道鮮美。這兩種食材的組合非常完美,讓人回味無窮。香煎鴨肝 • 油封鴨脾意大利飯🍲🍲這道菜以其獨特的口味和結合方式給我留下了深刻的印象。香煎鴨肝鮮嫩而富有層次感,與油封鴨脾的鹹香味道完美匹配。意大利飯則融合了各
三文魚沙律🥗🥗
酥皮龍蝦湯(+$68)🦞🦞
蕃茄湯🫕🫕
炭燒美國牛柳拼珍寶虎蝦🐮🐮
香煎鴨肝 • 油封鴨脾意大利飯🍲🍲
這道菜以其獨特的口味和結合方式給我留下了深刻的印象。香煎鴨肝鮮嫩而富有層次感,與油封鴨脾的鹹香味道完美匹配。意大利飯則融合了各種美味的調味料,為整道菜品增添了豐富的口感。
朱古力心太軟(+$68)🍮🍮
這道甜點是結束這頓美食之旅的完美結局。朱古力心太軟外層酥脆,內裡濕潤且濃郁。每一口都帶來了濃厚的巧克力味道,讓人陶醉其中。
饗11 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場11樓1101號舖