2018-04-04 128 views
某日要到觀塘辦點事,辦完後心想還未到1點繁忙時間,便想起了久違了的東廣場,發覺那裏的食店比起數年前有增無減,很多還經營到現在,可能與觀塘區很多工廈都活化成商廈,對食店有很大需求有關。由於時間有點趕,走過這家老闆娘不斷遊說加上眼見內裏看似簡潔幽雅,便決定選這家。我選了套餐中的招牌芝士焗薯配煙肉/洋蔥,主食選菠菜汁長通粉,飲品選龍眼蜂蜜。賣相很不錯的,醬汁很多但都是偏淡的,不論是焗薯還是長通粉,而對於食量一向偏少的我來說份量來說是足夠,食量較多的朋友可能須要來個下午茶了。如果對食物要求不高但想在煩囂中找點寧靜,這裏是不錯的。
2018-03-22
$55 (Lunch)