同D朋友仔琴晚想去LPlace0既shore饮野,好岩听到电梯里有人讲紧呢个大厦新开的韩国菜jang。我地两个都中意韩国菜,但系中环的韩国菜真系选择不多,于是饮完之后直奔18楼了解个究竟。一入餐厅就觉得装潢一d都五似韩国餐厅,竟然有个吧台,实在是太奇怪,不是太能接受。我还是喜欢传统韩国装修。餐厅的官方语言是英文,但系没有一个韩国的员工,同其他餐厅不同,不知道万一有韩国人过来食饭点算。坐低,经理很和蔼过来同我地介绍食物,大部分传统韩国菜都有。前菜的泡菜好地道,绝对是中环最好的韩国泡菜,泡菜豆腐也不错。突然间对餐厅有d改观,五通真系味道一流,但餐厅定位给外国人?我地3个人叫做海蜇芥辣沙律,海鲜煎饼,红焖银鳕鱼,牛肉粉丝,泡菜牛肉汤。沙律来讲系韩国餐厅不是好常见,味道有d似系大陆食果d芥末鸭掌。但是海蜇非常的脆,绝对的开胃菜。海鲜煎饼出乎意料的好!!一般韩国餐厅的煎饼很硬,这里的煎饼很厚,面很软,我个人prefer这种。银鳕鱼的味道没有想象中的辣,但是肉质鲜美,很滑,很入味,萝卜都好吃,因为这道菜,我叫左2碗饭。牛肉粉丝和泡菜牛肉汤远远好过我吃过任何一家韩国餐厅。泡菜汤料足,味道好,不辣,但

牛肉粉丝和泡菜牛肉汤远远好过我吃过任何一家韩国餐厅。泡菜汤料足,味道好,不辣,但是不失韩国菜的味道。牛肉粉丝的粉丝是我喜欢的筋斗的粉丝,但是没有失去牛肉的鲜味。

本来准备埋单,餐厅的老板过来询问食物的质素,一问之下,原来厨房的主厨和他本人都是韩国人。消除了一开始的疑虑。

餐厅非常值得推荐。服务狠上心。唯一就是装修没有韩国传统的风格。

Other Info. : 经理说餐厅近排开始做推广,周六到周二每天都有不同的优惠。我觉得最吸引的是周二的tipsy tuesday,可以不用200任饮。考虑到jang的drink list写一个sojo要百几蚊,这个任饮的优惠还是很吸引的。但是去的时候是周五,没有优惠。
2011-10-28
$350 (Dinner)
Celebration
Anniversary
Dining Offer
Credit Card Offers
  • 泡菜牛肉汤,红焖银鳕鱼。