2024-07-13 345 views
在日本的人氣拉麵店真的來到了!就在啟德Airside ,地鐵一出上一層就到😎。我們在平日午飯過後去的,因為人流較少可以慢慢用餐。黑紅色格調簡約裝修,有餐桌和吧枱可選擇。拉麵有小份和正常份量選擇,對女生是好事因為胃口不大會吃不到的,這樣不用怕浪費食物🙈。-▪︎餃子 HKD$58|章魚小丸子 HKD$40日式小吃選擇算是多的,點了兩款香口的來吃,也是金黃色的賣相欵。兩款小吃也是有6件,餃子外脆內軟的質感,外皮厚薄適中。小丸子熱辣辣送來,木魚絲在舞動的感覺,口感豐富味道惹味。-▪︎魚介豚骨沾麵 HKD$118平常喜歡吃沾麵,這裡有當然要試試看啦😎。這款是正常份量,裡有叉燒和溏心蛋等配料。熱辣辣的湯味道挺香的,質感濃稠微咸。湯汁沾在麵上感覺惹味,這款麵質較有嚼感。-▪︎橫浜終極MAX拉麵 HKD$118朋友推介要點這個,所以就試試看唄。這個也有叉燒和溏心蛋等配料,是多了鵪鶉蛋😏。可選擇粗或幼麵,點了粗麵來吃,因為挺喜歡這個質感。湯汁雖然清澈,但味道挺香的。-

▪︎餃子 HKD$58|章魚小丸子 HKD$40

餃子外脆內軟的質感,

外皮厚薄適中。

小丸子熱辣辣送來,木魚絲在舞動的感覺,口感豐富味道惹味。

▪︎魚介豚骨沾麵 HKD$118

湯汁沾在麵上感覺惹味,這款麵質較有嚼感。

▪︎橫浜終極MAX拉麵 HKD$118

2024-07-10