2016-10-23 572 views
這天到佐敦區覆診, 本來想去慣常去的素食店. 但去到門外時, 店子今天沒有平常的午餐, 只好冒雨找找其他的食店. 公司的附近並沒有潮式粉麵店, 所以看到這家店的價格合理, 二話不說便走進去. 看到餐牌有平常少吃的牛什, 又想起上次吃生麵的碱水味, 便選擇牛什河. 一上桌看到是一"堆"河粉,  店子當時的食客並不多, 師傅實在有點隨意. 牛肚, 牛膀等炆得有點不夠較腍入味, 只屬中規中矩. 牛腸則不太入味但較腍. 加$9有一碟生菜/菜心/芥蘭, 我選擇較愛的芥蘭, 吃起來爽脆, 亦令這餐加添蔬菜平衡一下. 翻食指數: 60分.  雖然價格合理, 但周圍有更好而抵食的選擇. (此指數平衡店舖交通, 味道, 環境, 價格... 等等, 個人作出的評價.)

牛什河
一上桌看到是一"堆"河粉,
 店子當時的食客並不多, 師傅實在有點隨意.

蠔油芥蘭

翻食指數: 60分.

雖然價格合理, 但周圍有更好而抵食的選擇.

2016-10-19
$40 (Lunch)
蠔油芥蘭