2012-05-14
两个多月前买了Groupon的优惠两人套餐,前几日一看5月17日要到期了,挑了今天去,下午2点多打电话预约。和太太6点半到的时候就不需要等候了。二人套餐里面有茶,豆浆,小笼包四个,桂花糕两个。其余的是可以选择的,小菜5选2,我们选的是镇江肴肉和烤麸。热菜是4选1,我们选的是糖醋鱼,汤要了一个宋嫂鱼羹和酸辣汤。主食3选1,我们选的是蘑菇海鲜炒面。价钱在groupon的优惠下只要128元,这个在其他店可能只能吃到很小的四碗面了。上菜很快。先上来的小菜,味道比我们期望的要鲜美。和在其他比较好的上海店相比并不逊色。虽然分量不多,但这两人套餐十分优惠。我们两人吃也刚刚好。接下来上的是汤,我和太太各自都试了两个汤的味道,都非常满意,汤的分量很足。尤其酸辣汤里面居然有鲜虾肉,这个在其他店是从来没有吃到过。接下来上来的是炒面,味道稍微咸了一点,但是面就很有劲道,蘑菇有三种,和海鲜搭配很美味。小笼包和大部分点比差不多,中规中矩,不算最佳。接下来的糖醋鱼非常好吃。外皮焦脆,鱼肉细嫩,超出我们的预期。吃到一多半才想起要拍一张照片回来发食评夸奖一番,实在是因为近日在另外一家店的消费太让人失望。吃得很饱很满意,
吃得很饱很满意,主要胜在味道鲜美,和我们口味,算是我们购买两人套餐以来最为满意的一次。