2023-05-06 807 views
到位於太子的兩姊妹涼皮有限公司分店用餐,享受了一頓美味的川菜與招牌涼皮。這家餐廳以提供正宗的川菜和獨特的涼皮聞名於該區。走進餐廳,我被溫馨的環境所吸引。裝潢風格充滿著古色古香,木質家具和溫暖的燈光營造出舒適的用餐氛圍。點菜時,我毫不猶豫地選擇了招牌涼皮,聽說這是他們最受歡迎的菜品之一。不久後,一碟色澤誘人的涼皮端上了桌子。這涼皮用上了新鮮的麵皮,搭配豐富的配料,口感爽脆清爽。它以獨特的醬汁調味,讓我嘗到了濃郁的川味,辣而不過分。每一口都讓我回味無窮,令人欲罷不能。除了招牌涼皮,我還品嚐了餐廳的其他川菜。他們的川菜菜單十分豐富,有麻婆豆腐、水煮魚和口水雞等傳統川菜。每一道菜都經過精心烹調,味道鮮美,風味獨特。麻婆豆腐的麻辣味道和豆腐的軟滑口感完美結合,水煮魚則以鮮嫩多汁的魚肉和辣椒的刺激味道讓人食指大動。最令我驚艷的是口水雞,雞肉鮮嫩多汁,搭配麻辣的調味汁,吃起來真是讓人垂涎欲滴。

2023-04-20