2024-06-22 1210 views
大家注意午市套餐要1:15之前离座,不然即便大厅空空都没有任何优惠。高钙羊肉不好吃,骨头是我吃过最硬的。 食物味道不错,服务差劲,卫生堪忧,价格过高北京涮羊肉是一家备受瞩目的涮羊肉店,然而,我对他们的服务和卫生情况感到非常失望。尽管食物的味道还算可以,但是其他方面的表现却让我大失所望。首先,该店的服务简直糟糕透顶。工作人员的态度冷漠,毫无热情和耐心。他们缺乏基本的礼貌,不给予顾客足够的关注和服务。每当有问题或需求时,他们总是漫不经心地应对,甚至有时根本不理会顾客的要求。这种对待顾客的方式极大地影响了整个用餐体验。其次,卫生状况令人担忧。店门口就很脏,有水渍和垃圾,洗手间更是很多水渍,刚开店就看起来像被很多人用过一样。作为一家知名餐厅,他们应该更加注重卫生问题。最后,价格过高。考虑到提供的服务和食物质量,他们所收取的价格实在令人无法接受。与其他同类餐厅相比,他们的价格明显偏高。虽然涮羊肉的味道还算不错,但是价格过高使得整个用餐体验变得不值得。总体而言,尽管食物味道还算可以,但是他们的服务态度差劲,卫生状况不佳,而且价格昂贵。我对这家餐厅的体验感到非常失望。希望他们能够改进服务质量和卫生状

食物味道不错,服务差劲,卫生堪忧,价格过高

总体而言,尽管食物味道还算可以,但是他们的服务态度差劲,卫生状况不佳,而且价格昂贵。我对这家餐厅的体验感到非常失望。希望他们能够改进服务质量和卫生状况,并合理调整价格,以提供更好的用餐体验。