2020-10-08 233 views
差不多都有一段時間沒有到八幡屋涮涮鍋, 今天下午心血來潮與媽咪即興去吃。 原來中午做緊優惠, 我點的和牛刺身盛宴原本每位$368+10%, 現在買一送一, 非常抵吃。 首先一坐低就點我至喜愛的壽喜燒火鍋湯底, 然後店員好快為我們送上一碟M5澳洲和牛、 海鮮和刺身。還可以用q r code落單或自助吧檯任選食物,非常方便。食物種類有肥牛、豚肉、丸類、炸物、串燒、蔬菜、刺身,壽司、熟食,甜品、雪糕和飲品。最令我驚喜的是薄切M5澳洲和牛肉質鮮嫩和 牛肩胛牛味濃厚,喜歡吃牛的一定要試下。 美國黑豚肉鮮味細嫩, 肉類質素很好。 海鮮類最喜歡蜆肉, 鮮甜美味。 串燒類喜歡麻吉燒, 口感煙韌。 最後甜品一定要試下港式奶茶雪糕, 奶茶味濃郁, 超正!整體來說我都幾喜歡八幡屋涮涮鍋, 一次可以滿足兩個願望~打邊爐和刺身, 今次甜品仲比以前進步了不少。
, 現在買一送一
, 非常抵吃。 首先一坐低就點我至喜愛的壽喜燒火鍋湯底, 然後店員好快為我們送上一碟M5澳洲和牛、 海鮮和刺身。還可以用q r code落單或自助吧檯任選食物,非常方便。食物種類有肥牛、豚肉、丸類、炸物、串燒、蔬菜、刺身壽司、熟食,甜品、雪糕和飲品。

最令我驚喜

M5 澳洲和牛

串燒

甜品

2020-10-08
$221 (Lunch)
刺身
海鮮