2020-08-16
已經有一個月沒有外出用餐,只會選擇外賣。這家餐廳出面有隻紙燈籠小豬,每每經過都覺得很吸引,很多套餐都有外賣折扣,所以今晚選擇買外賣。回家之後外賣依然暖,每個套餐都奉送麵豉湯和沙律。⭐️特上鰻魚飯$138一塊塊鰻魚表面有光閃閃,點綴少許芝麻。鰻魚厚度適中,入口鰻魚肉質嫩嫩的,鰻魚味道也很突出,真的無法拒絕鰻魚啊!⭐️特選宮崎和牛飯$169宮崎和牛色澤雖然較深,看起來不算很吸引,不過咀嚼起來,卻令人滿意。牛肉很柔嫩,入口油脂分佈平均,入口牛味突出,油脂充沛,配上米飯,很美味!⭐️蒜味洋蔥日本和牛丼配溫泉蛋$128這道牛肉丼也沒有教人失望。中間有一顆流心蛋,輕輕戳開蛋,蛋漿和米飯攪拌之後送入口,香濃的蛋香伴著飯香,味道很棒!另外碎牛肉配上香甜的洋蔥,牛肉偏瘦一點,但咀嚼起來也很輕鬆,不會令人失望!▫️以外賣質素來講,價錢和味道都很親民,不俗!
回家之後外賣依然暖,每個套餐都奉送麵豉湯和沙律。
⭐️特上鰻魚飯$138
一塊塊鰻魚表面有光閃閃,點綴少許芝麻。
⭐️特選宮崎和牛飯$169
⭐️蒜味洋蔥日本和牛丼配溫泉蛋$128
這道牛肉丼也沒有教人失望。
▫️以外賣質素來講,價錢和味道都很親民,不俗!