2020-09-14
疫情限聚,第二波以後,由2020年9月11日放寬4人, 我地一家三口,可以去搵食了.今次選擇了早前已釘選很久的餐廳, 在柯士甸街佐敦行到尾,又鄰近柯士甸站, 都幾方便,去完尖沙咀逛一逛, 明知夜會多人,所以預早些到店, 5點30分都不用等了位, 坐下落了一客安格斯和牛套餐, 一客吉列和牛套餐, 芝士薯條, 牛肉雜菜鍋, 來之前已做research, 知道食什麼,而且餐牌都只呢幾樣食物, 太少選擇, 但也是可以讓食客快快食完到下一輪. 不用很久, 牛肉便一客客地上檯.鍋內有蠟燭, 鍋頂是熱石板, 尺寸大小剛好放4小片牛肉片, 客人按自己喜煎幾下反一反就熱辣辣的放入口去了.吉列和牛本身最期待,食完反而覺得一般, 太細塊了, 縮水版, 看相片好似好大塊, 吉列外皮沒有為牛肉添加什麼特別好吃味道,和牛更不是入口即溶, 有點失望.反而安格斯和牛有少許驚喜,牛肉本身灑了黑椒及鹽,煎完都不用點醬油,都好已夠味,如果牛肉片可以大塊一點就更好了,牛肉雜菜鍋原來單點是配白飯, 早知就叫少一個套餐了. 最後是薯條,粗切,闊邊, 香脆, 配知芝士醬,正到不得了.