2018-02-28
其實以正常的情況來說 , 通常午餐我是吃 南亞 食品為主的 .... 多數食 印度 式的 ( 因為我多印度客戶 ) , 但就比較少食清真的 .... 不過當日就到了這家位於 深水埗 - 北河街 的喀什米爾咖哩屋 , 吃個午餐 ~略略講一講 , 這家 客什米爾咖哩屋 是我的新客戶 , 咖哩屋的 "幕後老闆" 當然知道我是誰 , 但店內的職員並不知道 , 所以我都是正常付款的 , 而且真正可以試得出 , 究競他們有沒有好好的去運用和處理我公司的貨 ~ 咖哩牛腩飯 : 這是最最最普通不過的 , 家常式的 清真咖哩牛腩 , 也是他們的基本功所在 .... 端上桌時 , 新鮮香料的香氣撲鼻而來 , 咖哩汁的質地濃稠 , 那種富層次感又複雜的香料味道 , 為味蕾蒂造出無限刺激 , 這證明了他們使用了上乘的香料來烹調 , 牛腩煮得入味而且肉質軟綿 , 整體上的味道都好 balance, 味道雖然未算得上是有驚喜 , 但就合格有餘 , 算是好吃 ~本篇完 ~
本篇完 ~