2008-02-19 2 views
早前因時間關系,沒有試到其它食品,今次就決定抽多一點時間,慢慢來享受一下這裡的咖啡和美食。可能因時間比較早,只有Lili小姐在,我們叫了一杯Latte和一杯她介紹(新鮮炒好的咖啡豆)的咖啡、另叫了蒜茸炒意粉和蛋包飯。Latte - 拉花拉得好可愛、小白兔長長的耳朵、加上可愛的笑容,未飲已;味道唔算好濃,嫩滑口感好,但比較喜歡濃味咖啡的我們,還是感覺。咖啡(忘記什麼豆) - 真係好飲的咖啡,不用加糖加奶已經好好味了;完汁完味、濃烈的咖啡香味、苦中帶回甘的味道,真係太好味了。蒜茸炒意粉- 意粉唔會炒得太淋,很有口感、加上蕃茄粒、磨菇等配料;想不到、炒得也很好味、很有家庭feel的感覺。蛋包飯- 外貌很可愛、加上茄汁做眼口和沙律菜做頭髮、真係非常吸引;味道因沒有什麼配料、主要係蕃茄汁、所以比較清淡、好在飯炒得幾香口、加上可愛的做型、也值得一試。但做眼口的茄汁味太濃、有點太搶、如改用一些淡味一點的茄汁,可能會更加出色。差不多想走時、Felix回來了、還立刻做了一個心太軟請我們食、在此謝過先。心太軟、朱古力香濃、外皮又唔會太硬、一刀切開、香濃的味道已經立刻衝到我的味覺、急不可待要立刻把它吃下肚子
Latte - 拉花拉得好可愛、小白兔長長的耳朵、加上可愛的笑容,未飲已[心甜];味道唔算好濃,嫩滑口感好,但比較喜歡濃味咖啡的我們,還是感覺[唔夠味]。
心太軟、朱古力香濃、外皮又唔會太硬、一刀切開、香濃的味道已經立刻衝到我的味覺、急不可待要立刻把它吃下肚子裡。但可惜這隻雪榚味、和心太軟唔多配合、一起食竟會帶出一樣[怪]味、但分開食又唔會有,相信如改用其它味道的雪榚,一定會更加吸引。
舒舒服服又坐了一個下午,真係非常享受、有空一定會時常來。
這裡的厚奶油多士也好出色、可惜因太少人叫、聽說暫時唔再做了,好可惜。
蛋包飯
咖啡、炒意粉、心太軟
厚奶油多