2011-05-29
這上環的咖啡名店久聞其名,今天嚟開上環特地來一試,自己要了最普通的咖啡- 味道一般, 面頭的泡沫好Creamy, 太座要咗壺茶- 都算係沖茶葉嘅茶, OK吧見蛋糕柜內有排拿破崙喺度,重好大舊呀, 肯定夠兩個人食, 要了一件, 賣相討好,足足切開五件, 一咬落去就即刻知道”瀨嘢”吉士的水分已經侵蝕入酥皮, 淋淋的酥皮我諗無幾多個人會覺得好食囉, 失敗之作, 各位食友不要好像我們這樣”貪大失敗”呀, 當我們食至中途時,有外籍人仕入來, 但座在中間6~8位大枱的三位女士(港女)居然一點讓出空間給他人座的意思都沒有, 真的是…,最後要外籍人仕自己要求,她們才懂得讓出一點位置, 其實在這件事件上店員也有責任, 因為店舖管理是他們的職責所在,希望港女們多一點包容與風度, 多一點為人設想
太座要咗壺茶- 都算係沖茶葉嘅茶, OK吧