2024-11-23 439 views
在這家咖啡館,我嘗試了美味的美式咖啡和玫瑰拿鐵,兩者各具特色。美式咖啡的濃郁口感恰到好處,香氣四溢,讓人一口接一口,完美地提神醒腦。而玫瑰拿鐵則是一種視覺與味覺的盛宴,淡淡的玫瑰香氣與咖啡的苦澀交織,帶來了獨特的柔和風味,令人回味無窮。作為甜點,我選擇了「Match Combo」和「Garden of Eden」。Match Combo結合了抹茶的香濃與甜點的精緻,每一口都能感受到抹茶的清新和淡淡的甜味,十分誘人。而「Garden of Eden」則是一場味蕾的奇幻之旅,豐富的水果和奶油的搭配,猶如置身於花園中,讓人心情愉悅。整體而言,這裡的咖啡和甜點都令人驚喜,無論是獨自享受還是與朋友分享,都是不容錯過的美好體驗。