話說路過紅磡觀音廟附近,都會見到巴蜀烤全魚,經常高朋滿座,今天終於有機會約朋友一試。他可以說是吃烤魚的專家,推薦巴蜀必定有其可取之處!熱情的老闆娘招呼我們入座,介紹那一種魚比較受歡迎,我本身也只可以吃到小辣程度,兩個人一條烤魚加個小食已經很滿足了!《酸辣豆角味 大邊》$188最後我話事叫了酸辣豆角味烤魚,烤魚以盆盛著上枱,即叫即製,盆下面放了小火爐,邊吃邊烤,魚和配菜都越吃越熱。肉質彈滑又少魚骨,魚的肉質很不錯,入口啖啖肉,味道鮮美,柔滑彈牙。酸辣豆角味是老闆娘推介的,他說食材都是來自四川夠晒正宗,好彩有聽老闆娘講,食過返尋味,很值得推介!每盆烤魚會送白飯2碗,烤魚的香料味道帶點酸辣,配飯吃一流。《加配菜四款》$40 大大碗大豆芽、秀珍菇、金針菇、芹菜四款,以魚汁滾著吃,吸收了魚湯的精華,味道更好!絕對不會是死辣的味道,為咗迎合不同客人的口味,關鍵在於不會只有麻辣,而係有鮮和香。鹹、甜、麻、辣、酸、五種味道融合變化,層層突出的味道就係佢嘅特色!全程食得開心又滿足,另外點了鮮魚湯時蔬和尖椒皮蛋,麻辣味道適中;更加是畫龍點睛!喜歡吃魚的朋友不要錯過哦!我以後都會多來幫襯呢!

《酸辣豆角味 大邊》$188

每盆烤魚會送白飯2碗,烤魚的香料味道帶點酸辣,配飯吃一流。

《加配菜四款》$40

喜歡吃魚的朋友不要錯過哦!我以後都會多來幫襯呢!

$170 (Dinner)
Celebration
Birthday