2020-11-22
那天相約朋友一起吃午飯,他推薦這家餐廳位於英皇道,一段時間沒來這附近,第一次到這棟大廈,原來是K11系列之一。沿健康東街行向七姊妹道走,會看到餐廳的側面,隱身在幾株小樹的後面,帶點野外的感覺。餐廳入口在七姊妹道,12時多還沒到1點已經有不少人在等位。朋友先到可以先入坐,幫忙先點餐,到達時就即時有湯及沙律奉上。午餐除了主食,還包括餐湯、麵包、沙律和和餐茶。 沙律和麵包均可以,是日餐乃南瓜湯,湯汁濃度剛好充滿南瓜香味,味道很是不錯。朋友點的是煙燻雞親子丼,擺盤賣相也不錯,由於自己的主菜還沒到,分了點來吃。 蛋身滑滑不老身,而煙燻雞很香,不油膩不乾身而有肉汁,吃著頗有驚喜。我點的是煎焗比目魚配三文魚籽,擺盤賣相都美美的,碟旁那一抹粉紅色是明太子沙律汁。翠綠色的西蘭花熟度剛好,爽脆而鮮甜。比目魚份量不少,煎焗烹煮使外皮微脆,表面帶金黃,聞著有魚香。魚肉油潤鮮香,肉質嫩滑,醮明太子汁吃更添韻味,很好吃哦。平常對三文魚籽沒有太喜歡,這樣放在青瓜片上一起吃,令人感覺清新,味道不過咸也不鯹,很不錯哩。Cappuccino 也不錯,給我們兩種不同的拉花,要點讚一下。整個午餐時段,客人不斷,有不少外籍人
餐廳入口在七姊妹道,12時多還沒到1點已經有不少人在等位。
午餐除了主食,還包括餐湯、麵包、沙律和和餐茶。
翠綠色的西蘭花熟度剛好,爽脆而鮮甜。
魚肉油潤鮮香,肉質嫩滑,醮明太子汁吃更添韻味,很好吃哦。
整個午餐時段,客人不斷,有不少外籍人士到來,而店員主要是說英語的,當然也有能說廣東話的店員。
聽聞鄰桌客人問Asia Miles才知道,結帳時跟店員說一下就可以儲里數,有意外收穫,哈哈。