2017-07-22 75 views
放工約左老公去祟光超市掃貨,因為屋企好多食的用的都差不多沒有了,叫老公幫手拎,真的吾講得笑,買嘢掃貨真是我強項,不消一小時已經買滿成駕購物車,結賬後已裝滿2個大環保袋,老公説我們還未食飯,拎住甘多野,唯有在附近覓食,就在祟光隔離的澳門逸園中心,有好多不同菜色選擇,我一眼就看到一杯屋,是食串燒,諗起都好香好想食,之後我們立刻搭𨋢上8樓入座了!餐廳地方雅潔,座位舒適,入座後,侍應會送上清茶和前菜,今天的前菜是薯仔沙律!一杯屋特製沙律:用料有三文魚、八爪魚、甜蝦、鯛魚、蟹子、新鮮沙律菜等,配特製醬汁,醒胃可口,而且刺身新鮮肥美,十分美味!軟殼蟹沙律:軟殻蟹好大隻,炸至酥脆,配海帶、蟹子、蕃茄仔、新鮮沙律菜,加理沙律醬,味道惹味!三文魚腩:我的至愛,當然要念返碟,三文魚腩非常肥美!魚油甘香,美味極了!金菇黑豚肉,露筍黑豚肉卷:用備長炭燒,燒到剛熟,黑豚肉香,金菇和露筍有口感,點上特製醬料,更加惹味!串燒帶子:熟度剛剛好,配合燒烤汁,味道鮮甜又美味!大蝦芝士卷:用春卷皮包上大蝦和芝士,炸至金黃色,加些沙律醬,香脆可口,大蝦爽口,芝士沙律醬惹味,令人食不停囗!三文魚親子土鍋飯:用料有三文魚和魚子,

串燒帶子:熟度剛剛好,配合燒烤汁,味道鮮甜又美味!

三文魚親子土鍋飯:用料有三文魚和魚子,再用土鍋煑飯,底部飯焦香噴噴,上枱後會亊我們猙飯和合起撈均,一碗熱騰騰的三文魚飯就在眼前⋯⋯色香味俱全!
2017-07-11
Type of Meal