1K
2024-05-13 59 views
好喜歡食西班牙 Tapas, 今晚特別在 天后  ROJO 訂了枱, 同朋友聚會.這家餐廳裝修很有格調,  落地大玻璃窗, 坐位舒適, 餐廳內有大型酒吧,  美酒配佳餚,  真吸引,  好酒多款, 一定有合心意的. 店員熱誠先安排座位, 又介紹我們各種飲品, 我們点了紅酒和香檳.  紅酒香醇口感豐富而結實. 香檳金黃色口感濃郁溫順, 氣味清爽.  Cheers !!    点餐了,  店員推介,  抵食 Rojo Set for 2,  餐廳正做特價 20%折扣.  Tapas 12 款選五,  正合我們理想, 有齊特式的 tapas.  主菜有多款,  我們 愛西班牙燒乳豬, 同傳統特式甜品.   立即落單.第一款先來 黑毛豬火腿薯仔沙律, 蛋黃醬, Jamon Potato Salad.薯仔沙律配蛋黃醬,  好開胃, 加上西班牙聞名的火腿, 黑毛豬火腿, 鹹香味十足, 食出好滋味.  炸西班牙火腿可樂餅, Croquetas de Jamon 樣子精緻, 即叫即制, 上檯熱騰騰, 香酥不膩, 佐酒極好.黑松露芝士風乾火腿比堅尼  Truffle Jamon Bikini,一客4 件
這家餐廳裝修很有格調,  落地大玻璃窗, 坐位舒適,
餐廳內有大型酒吧,
美酒配佳餚,  真吸引,
 好酒多款, 一定有合心意的.
店員熱誠先安排座位, 又介紹我們各種飲品,
香檳和紅酒
薯仔沙律配蛋黃醬,  好開胃,
炸西班牙火腿可樂餅, Croquetas de Jamon
一客4 件, 特式是烘脆多士內餡有 風乾火腿配上味道超濃黑松露, 火腿鹹香十足, 非常可口, 佐酒不錯.
黑松露芝士風乾火腿比堅尼 Truffle Jamon Bikini
蕃茄銀魚柳多士 Tomato Anchovies Toast   薄片法包烘到卜卜脆,   伴上蕃茄銀魚柳粒. 擺設好靚.
刷上醃製凍蕃茄銀魚柳粒, 味道酸甜開胃, 多士夠脆入口鬆化,  蕃茄十分新鮮, 其味無窮.  系一道出色的 tapas.
檸檬汁醃吞拿魚  Tuna Ceviche ,   顏色繽紛,   吞拿魚魚肉嫩滑, 調味得宜,  加上烘脆法包 , 口感唔錯.
檸檬汁醃吞拿魚 Tuna Ceviche
西班牙燒乳豬, 青蘋果蓉, 燒新薯,  Rojo Suckling Pig w/ Apple Puree, new potato
燒乳豬份量好正, 配自家制青蘋果蓉,  新薯.    乳豬切開了幾塊, 更方便食用.
西班牙燒乳豬, 青蘋果蓉, 燒新薯, Rojo Suckling Pig w/ Apple Puree, new potato
西班牙乳豬皮薄薄的, 很脆又香口, 乳豬肉質嫩滑, 油脂感不算重口, 再加入青蘋果蓉, 感覺不肥膩.  好滿意.
乳豬下面墊有蔬菜,  新薯, 組合很好.
餐後有西班牙傳統甜點:   肉桂油條朱古力醬雪糕,  Churros w/Chocolate Dip, Ice-cream
肉桂油條朱古力醬雪糕
這個西班油條好香口,  鬆脆又甜甜的, 伴以雪糕,  加點朱古力醬, 確可口.  而那對天鵝餐具做配搭更錦上添花.
在此碰碰杯, 享受了輕鬆時段, 更感覺已戀上了西班牙 Tapas !!
$380 (Dinner)
香檳和紅酒
  • Croquetas de Jamon
  • 西班牙燒乳豬
  • 青蘋果蓉
  • 燒新薯
  • Rojo Suckling Pig w/ Apple Puree
  • new potato