2025-01-04 100 views
我是訂座的,編到最入較私人座位。因為座位較入,餐廳是有撳鐘服務叫他們來落單的(鐘只是會響,但員工是不知道那一張枱需要服務的,這是需要改善的地方)當我們需要落order時撳了三次鐘也沒有員工回應,等了一會,有位女員工行過嚟我枱的方向,當時我一直望著他行過來的,他眼神一直是望向較下方的,一直也沒有看著我們(或其他客人)的,他還未去到我座的枱子前,他就轉身走,我叫著他,說我們要落單,然後他說:「沒有人給我反應,所以我就走!」我即刻話:「甘我撳鐘黎做咩?你都無望著客人,點會知我地會示意你需要落單呢?」而且當時不只我們一枱禁鐘,我前面的一張檯也有撳鐘的,員工是否應該問一下我們兩枱客人有撳鐘嗎?有什麼需要幫忙嗎?在這我並沒有想投訴他,只是想餐廳應該需要給他更多的服務培訓吧!其次食物質素是可以的,全間餐廳除了reception的那位較年輕的男士比較親切友善,其他員工服務態度真的需要改善吧!
我是訂座的,編到最入較私人座位。

2025-01-01
$900 (Dinner)
Celebration
Birthday