2024-12-11 78 views
下午茶時間去幫襯貪佢無咁多人,打算可以快啲食完返去做野。今次叫咗:麻辣番茄湯嫩雞豆卜米線 (辣)配-凍檸蜜加小食-香辣花甲木耳(辣)+$10單點-大汗豬扒(辣)+$25麻辣番茄湯嫩雞豆卜米線 7.5/10這碗米線的湯底結合了麻辣與番茄的雙重風味,沒三小辣的程度,不嗆、反而配合番茄的酸甜則恰好令到湯頭有層次但偏甜。嫩雞是用上雞腿,所以能稱得上嫩滑,不過偏多碎骨,跟湯底不太搭。豆卜吸滿湯汁,一口咬下去,汁液濃郁而香辣,讓人欲罷不能,很搭無得輸。凍檸蜜 6/10本來是一個非常適合搭配麻辣菜品的選擇,但不知道為何帶點微苦、有點怪,是菜蜜的問題嗎?香辣花甲木耳 N/A小食但吃完所有食物都還沒來,中間找了店員去催,但就是沒來,所以最後已經來的都吃完了便取消這項目,感覺店員及廚房在下午茶時段會突然傭懶唔憂做。大汗豬扒(辣) 4/10幾年前在同一層的舊位置(大概KFC個位)幫襯米線陣幾乎必點,但新位置不知道換了廚,越賣越差,炸粉唔均勻,風沙底量少而黏唔到塊豬扒,算了、下次不會再點了……整體而言,當大汗豬扒劣質到一個點既時候,譚仔會好過佢。
下午茶時間去幫襯貪佢無咁多人,打算可以快啲食完返去做野。

今次叫咗:
麻辣番茄湯嫩雞豆卜米線 (辣)
配-凍檸蜜
加小食-香辣花甲木耳(辣)+$10
單點-大汗豬扒(辣)+$25

麻辣番茄湯嫩雞豆卜米線 7.5/10

凍檸蜜 6/10

香辣花甲木耳 N/A

大汗豬扒(辣) 4/10

整體而言,當大汗豬扒劣質到一個點既時候,譚仔會好過佢。

2024-12-11
$81 (Tea)
  • 麻辣番茄湯嫩雞豆卜米線