2023-04-18 120 views
我發覺西九龍比起以前更加進化,以前好似五成係打斜的凳,現在七八成都是傾斜的凳😒😕簡直陰質,冇陰功,祈求客人坐得唔舒服,會快啲離開,除此之外,你說有什麼好處?😩細個嘅時候來西九龍中心,可能因為天龍過山車還有營運,而我亦都曾經坐過,除此之外西九龍中心有其他玩具店或是食品店,閒逛其他樓層亦都有不少精品,因此感覺這個商場挺為有趣,😍都留下不少好印象,但是現在,就連小朋友行過都話啲凳全部都斜嘅。😩妻子帶了兒子去威威,於是我有次收工便來西九龍中心看看美食中心有什麼新知。本身一心諗住吃那間在蘭州的中式麵店,飲料來到它卻關門寫上停業的通知😖另外那間89 ,即是我最喜愛的口水雞飯,亦都同樣拉上了掛念。可以看看有什麼其他新知,於是就試一試這間酸菜魚。一大盤的魚又不知是什麼魚肉,近期轉風又不想吃牛肉怕身癢癢,😔於是求其點了個水煮黑豚肉,配紅薯粉,另外贈送菊花茶。雖說是水煮,可能因為我有點小辣的關係,因此圈出來亦都不算非常之紅噹噹的湯底,面頭有不少黑豚肉,其實都與普通豬肉丸冇乜什麼分別,味道不算特別香濃,辣之中第少許麻香,除此之外都不算太特別,因此這樣一碗小麻辣豬肉紅薯粉,都要買到$68 ,可說是有點昂貴。明

可以看看有什麼其他新知,於是就試一試這間
酸菜魚。

一大盤的魚又不知是什麼
魚肉,近期轉風又不想吃牛肉怕身癢癢,😔於是求其點了個
水煮黑豚肉,配紅薯粉,另外贈送
菊花茶。

雖說是
黑豚肉,其實都與普通豬肉丸冇乜什麼分別,
小麻辣豬肉紅薯粉,都要買到$68 ,可說是有點昂貴。

明明有個家,另外附近又可以去某某會所或是辦公室吃東西,可卻在西九龍中心要坐打斜的座椅的美食廣場,當真折墮,相信一排都唔會再嚟西九龍中心。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner