2024-05-28 216 views
1) 餐來到的時候已看見不對,叫的是雞油飯,來的是白飯。下單時間剛過12點不久已出錯。2)我著職員換回雞油飯,來回不到一分鐘,吃一口發現叉燒是不熱,涼的,微暖也稱不上。3) 要求職員換飯的時候很冷漠,不好意思,對不起也欠奉,感覺職員不覺有什麼錯。4) 用餐完畢後,職員來問‘要唔要’,這’要唔要‘給我一種阿媽問阿仔的感覺,有呼喝感很沒禮貌。5) 看見對面枱叫了㗎啡,職員送來時倒了一點在托盤上便走開了,看見客人很不滿。。。㗎啡不是原杯滿還不換直接給客人。6)正當我抹咀準備離開之際,職員已經遞上結算單給我,用餐1小時還沒有已經急不及待想我離開。入坐時沒有說明用餐時間,我是在結帳後的單據上看見原來繁忙是90分鐘用餐。。。。十分不滿意的一餐,不會再去。

十分不滿意的一餐,不會再去。

2024-05-22
$86 (Lunch)