(Non-member)
2007年9月5日今晚江在附近做完Body massage,想在亞士厘道吃sushi才到karaoke會合朋友.見到它們的waiter在大廈入口介紹10:00pm後的sushi及drink 50% off,而我之前試過它們Casway Bay店都OK,so在waiter帶領下便上去一試.一座低另一waiter便介紹有半價之食品及Nuts需收HK$5!!這應是"硬"收even客人是來"吃"並非來"淨飲"(Note: 所有酒精飲品50%off).本人無奈接受....叫了幾份sushi及細魚生并盆,才見到有露台位.便問waiter轉台,他們也很有禮貌及耐性幫我.之後我向其中一waiter要一杯水,我見他拿放在我台附近之餐具櫃上之黑色杯倒水給我....隨後有另一waiter路過用迷你對講機問有冇同事見到隻黑色杯,因那隻黑色杯唔要la!!!!嘩,我聽到後即刻望下隻"杯"是否有問題...luckily it OK!!但我的feeling己非常不好受.那waiter用一隻別人"不要"的杯給我(後來聽到應該是另一台客己飲用完),而不是用一淨杯奉客,這是他們training不足,還是此店老闆"眼不見為淨
2007年9月5日

之後我向其中一waiter要一杯水,我見他拿放在我台附近之餐具櫃上之黑色杯倒水給我....隨後有另一waiter路過用迷你對講機問有冇同事見到隻黑色杯,因那隻黑色杯唔要la!!!!嘩,我聽到後即刻望下隻"杯"是否有問題...luckily it OK!!但我的feeling己非常不好受.那waiter用一隻別人"不要"的杯給我(後來聽到應該是另一台客己飲用完),而不是用一淨杯奉客,這是他們training不足,還是此店老闆"眼不見為淨"!!??

及後埋單,我有一些雞軟骨未finish,問他們要盒拎走,而他們要收HK$2for size=酒樓小飯碗之膠盒,那很離譜吧!!Don't tell me they want people recycle so外賣盒收HK$2!!Anyway,到最後單到,那service charge 應是計總銀碼$281的10%即$28.,但他們竟收我HK$29!!就是四捨五入也不可能是$29!!!雖是$0.9分別,but it not about that few cents,是他們的system,但我仍feel被騙. 最後找當晚負責人Jerry,告知他我的bad experience of his restaurant,他連聲道歉更送我入left(好像他怕我留下會比其他客人知道我受的待偶...)
若此店這樣經營下去,恐怕阿Jerry要長站門口left--因不斷向客人say SORRY!!

總体:店太黑,做半價又不捨得,好彩waiter有禮答夠.