2019-02-03 212 views
荔枝角真係好多臥虎藏龍嘅小店,上次去咗燉湯店,經過前面呢一間新開嘅日式丼飯,已經有啲心動,今天晚上大概八時來到,門口仲有幾個人喺度等位,看到餐牌上面嘅圖片,已經好想試。餐廳嘅入口兩旁擺咗好多日本酒嘅就將,而且裝修充滿日式嘅風格,天花板亦都掛上日式嘅掛簾,最吸引視線的,就是大門直望到餐廳的盡頭,是一幅精美的日式的話,完全吸引了我的視線。入口的右邊,有五個望着牆壁的單人座位,就算每個座位的牆上也安裝了一部電視,電視上播放着日本的遊戲節目、日本動畫、香港電視節目等,所以一個人吃飯也並不孤單。一個人吃飯也不孤單。特上海膽丼 $80牡丹蝦加拿大海膽(一格)帶子蟹籽全部食材都好新鮮。牡丹蝦和帶子也比我想像中大。牡丹蝦放在丼飯的中央,非常吸睛,帶子也可算巨型呢。因為很久沒有吃海膽,所以特別加了$40 ,增添了多一格加拿大海膽。加拿大海膽,一點也不腥。特別一提這裏的飯是混合料江戶前赤酢,感覺正宗。希望下次有機會再來試一試午市,他的配搭10分多,可以自選配料,也可以選擇飯的份量,不過對於我這個選擇困難症的人來說,真是有點花多眼亂呢😂這間小店沒有加+1,相信下次還會再來呢。其實海鮮丼,沒有烹調技巧,只需要

特上海膽丼 $80
牡丹蝦
加拿大海膽(一格)
帶子
蟹籽

全部食材都好新鮮。
加拿大海膽,一點也不腥。
特別一提這裏的飯是混合料江戶前赤酢,感覺正宗。

這間小店沒有加+1,相信下次還會再來呢。其實海鮮丼,沒有烹調技巧,只需要食材新鮮,希望少啲能夠keep到水準啦。