2022-06-18 1379 views
本身也不是了解印度菜式,今次也是久違的在午餐時段到公司的附近享用印度菜, 結果卻是令我頗感驚喜的。我點了一個商務肉類為主的套餐,附有三種不同的咖喱,有雞、羊及菜,個人偏愛雞咖喱,因味道較辛辣。而主食方面則有印度的薄餅、米飯及印度的薄脆小食,種類多得有點誇張,我也吃不完整個套餐。而我也以這些主食沾了各種咖喱,創造出不同的風味,整個進食體驗也是十分驚艷的。只有一點可能希望能夠改善,這個套餐並不附有飲料,而且餐廳也不會提供任何水。我嘗試要求取用tap water,但餐廳提供了一瓶水給我定要求收費十元,這個對於普遍的餐廳服務並不太友善。除此意外,食物及份量都十分滿意,我也會再次光顧的。

除此意外,食物及份量都十分滿意,我也會再次光顧的。
$90 (Lunch)
  • 行政午餐