2018-03-21 3742 views
在柴灣工廠區內,除了工廠飯堂外,原來也有商貿大廈。這次來到8號廣場的多美餐廳,內裡是茶餐廳格局,但運作方式就似快餐店。流程是先看餐牌挑選食物,之後再到前台買票,再到中式 / 西式的候餐處等候。這裡的餐桌和椅子都是傳統中式的款式,令人聯想到這裡的中式燒味會較好味!我們一行數人分別點了燒肉飯和燒鴨飯,燒肉味美香口,而且份量足夠,性價比高。燒鴨飯更令人驚喜,除了美味外,師傅更給了燒鴨脾的切件 (聽說燒鴨脾的命中率偏高),進一步提高性價比!總體而言,這裡的性價比不足,而且藍領和白領都有光顧,算是工廠區內較齊整的一間店。

燒肉飯

燒鴨飯

2018-03-21
$35 (Lunch)
燒肉飯
燒鴨飯