2016-04-05 1423 views
遵守同事的口頭禪“食好D”的我們今天又選擇了日本餐廳-德美 . 今天我和同事都選了北海道三色魚生飯. 先上蟹子沙律, 沙律清新開胃, 配上蟹子的爽脆口感, 啖啖滋味 , 而且沙律份量剛剛好, 不會不夠, 又不至於食飽.接著茶碗蒸和味噌湯也上桌, 餓極的我們也不一會便消滅了茶碗蒸和味噌湯. 主角三色魚生飯終於出場了, 魚生包括三文魚, 帶子和鱆紅魚, 件件肥美, 再舖上溫泉蛋和澄黃的蟹子, 賣相誘人, 令人食指大動. 將碗邊的wasabi混合醬油後, 淋在魚生飯上, 拌好, 便可以開動了! 魚生和帶子都很新鮮,由其肥美的鱆紅魚魚油甚香 , 反而三文魚則較失色. 魚生伴著珍珠米飯食, 滋味滿分, 偶而咬到爽口的蟹子, 口感亦滿分. 最後食著甜甜的芒果汁牛奶布甸, 為這午餐劃上完美句號.
遵守同事的口頭禪“食好D”的我們今天又選擇了日本餐廳-德美

今天我和同事都選了北海道三色魚生飯.
蟹子沙律
, 而且沙律份量剛剛好, 不會不夠, 又不至於食飽.

魚生和帶子都很新鮮,由其肥美的鱆紅魚魚油甚香
最後食著甜甜的芒果汁牛奶布甸, 為這午餐劃上完美句號.
2016-03-22
$80 (Lunch)