2024-01-26
和朋友好久沒見,決定來啟德airside來吃一頓!特色茶餐廳就決定要食!個名都幾得意,叫三點三,店面好寬敞,座位好舒服,就係商場負一層,好容易找到~經典鐵板餐得叫一下啦~🐮鐵板西冷牛扒套餐配粟米湯+薯條💰128🐑鐵板香燒羊架餐配粟米湯+焗薯💰128🥩鐵板牛仔骨餐配粟米湯+薯條💰118特色鐵板餐果然不錯,上來的時候鐵板沙沙地特別熱,份量也很大!西冷牛扒嚼勁特別好~牛味十足;相比牛仔骨就油脂味更加重一點,但兩個都很不錯!羊架的話,還是會有點味,但朋友就是喜歡這個味道😄🐓海南雞飯💰83令人驚艷,雞肉很滑嫩,雖然是雞胸肉,但一點都不柴,配著油飯吃也很棒~就是份量我覺得可以再多一點,那就更好了!🥚鰻魚滑蛋炸熱狗💰75原條鰻魚,一定要趁熱吃,可以切開,鰻魚+蛋+包一齊吃最好!🍗小食妙齡乳鴿💰62 / 瑞士雞翼💰62 / 一口雪花西多💰48乳鴿還行,肉汁還算多,皮可以再脆一點~一口雪花多士最棒!茶餐廳最愛就是它,有糖霜在上面,特別好看,西多士味道也很好,一口一個都size也很不錯!
🐮鐵板西冷牛扒套餐配粟米湯+薯條💰128
🐑鐵板香燒羊架餐配粟米湯+焗薯💰128
🥩鐵板牛仔骨餐配粟米湯+薯條💰118
🐓海南雞飯💰83
🥚鰻魚滑蛋炸熱狗💰75
原條鰻魚,一定要趁熱吃,可以切開,鰻魚+蛋+包一齊吃最好!
🍗小食
妙齡乳鴿💰62 / 瑞士雞翼💰62 / 一口雪花西多💰48